OM SHANTI BREMEN

OM SHANTI BREMEN Indisches Essen soweit das Auge reicht.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 437 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Om Shanti Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 0:24 Das Essen war dementsprechend Super lecker, die gewürze und das Fleisch war perfekt wie erwartet. Lieferant war sehr freundlich. Werde öfters bestellen aufjedenfall.
13 Mai 2022 um 21:39 Das Essen (das Curry mit Hähnchen)war gut. Nur der Reis war absolut nicht zu genießen, da er sehr nach aufgewärmt in der Mikrowelle schmeckte. Zudem war im Reis ein Haar. Das Essen wurde in einer Plastikschale geliefert. Schade. Zudem zu teuer.
11 Mai 2022 um 6:15 Wirklich top ;)
9 Mai 2022 um 23:56 Sehr lecker
8 Mai 2022 um 15:21 Super leckeres Essen, es war ein Gedicht
3 Mai 2022 um 20:21 Wir bestellen regelmäßig dort und lieben das Essen! Die Lieferung dauert meistens etwas länger (wird aber auch vorher so angezeigt), aber das Essen ist immer noch heiß, wenn es ankommt und daher für uns ok. Absolute Empfehlung unsererseits!
1 Mai 2022 um 10:51 Not worth the €60 minimum they ask for home delivery. They use the same ‘base gravy’ so lots of the curries all taste the same. Chicken used felt very cheap (fatty & fibrous). Tandoori chicken meal was ‘padded-out’ with cheap frozen vegetables.
22 Apr 2022 um 21:20 Lamm bestellt, schmeckte eher nach Rind. Nichts wirkte frisch. Naan roch alt. Fleisch geschmacklich nichts besonderes. Ich kann das alles viel besser kochen. tandoori chicken kalt und wirkte älter, geschmacklich eher eine 4-5. Nie wieder.
18 Apr 2022 um 22:51 2,5 Std Wartezeit, obwohl telefonisch vor der Bestellung 1 Std angekündigt wurde. Das Essen war nicht überzeugend.
18 Apr 2022 um 22:47 Das essen war okay (Naan war nicht gut, Chicken ok), die Lieferung dauerte jedoch viel zu lang! Ich habe insgesamt 2 std auf mein Essen gewartet. Wenn man um 19:15 essen bestellt und dies erst 21:30 eintrifft hat man auch keinen Appetit mehr. Schade!
12 Apr 2022 um 10:12 Wir haben 3 Stunden auf unserer Essen gewartet was nie ankam. Bei jedem unserer Anrufe wurden wir vertröstet dass es ja schon auf dem Weg wäre und in den nächsten Minuten da sein müsste. Dort bestellen wir nie wieder!
11 Apr 2022 um 23:29 Food was not fresh and had Very very low quality