OM SHANTI BREMEN

OM SHANTI BREMEN Indisches Essen soweit das Auge reicht.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 272 Bewertungen
21 Jul 2021 um 0:14 Übels lange gewartet, dann habe ich labbrige pommes mit chicken bekommen die kalt waren, es hat nach Pappe geschmeckt!!! Und zu dem Lamm will ich gar nichts sagen weil es gestunken hat, Naan brot mit Käse war gummi und kaum Käse... Alles landete im Müll!!
17 Jul 2021 um 23:04 It's waste of your money. It's not tasty at all.
6 Jul 2021 um 0:12 War wie immer toll! Sehr lecker, heiß und üppig!
29 Jun 2021 um 21:10 Essen 30 Minuten später als angekündigt, ein Hauptgericht fehlte , die Chips waren nicht mehr knusprig und die Soßen waren mit weniger Geschmack als gewohnt… Schade
25 Jun 2021 um 20:28 Zu lang in der Lieferung 1 Stunde und 10 Minuten zu spät. Das ist sehr bedauerlich wenn man Zeitdruck hat
25 Jun 2021 um 20:11 Sehr lecker und super freundliche Lieferung - alles perfekt!
24 Jun 2021 um 20:41 It never turned up
16 Jun 2021 um 8:50 Das Essen ist immer super, konstant gut, viel und schmeckt wie beschrieben (mild, scharf, süß - kommt hin). Dieses mal gibt es nur 4 Sterne weil wir auf 2 Hauptgerichte nur ein Naan bekommen haben und das auch noch recht gummiartig geschmeckt hat...
14 Jun 2021 um 9:25 Nachdem wir schlechte Erfahrungen mit dem selbst abholen gemacht habe (Essen nicht zur Abholzeit fertig), hier der Versuch das Essen liefern zu lassen. Und es geht tatsächlich schneller. Eigentlich schade. Aber liefern lassen, scheint sich zu lohnen.
10 Jun 2021 um 17:18 Leider alles wie aus einem Topf, hatte 3 verschiedene Gerichte bestellt es war alles das selbe nur leicht abgewandelt. Gebunden war die Soße mit Maggi oder Knorr Bratensoße. Leider ein reinfall bei 75 Euro Mindestbestellwert. Nur das Naan war gut.
8 Jun 2021 um 8:55 Im Shanti Tandoori Platte: Pfui! Sollte mit Gemüse geliefert werden- es war ein Haufen labberiger Zwiebeln dabei. Das Naan Brot, was ich extra bestellt hatte, um auf den Mindestbestellwert von 25.- Eu zu kommen war mit Käse- ich habe nur einen Hauch Käs
7 Jun 2021 um 21:17 The 2nd Naan bread was missing on the order of butter chicken and mutter paneer. There is just 1 Naan. The food was very hot and tasty.